jueves, 4 de abril de 2024

pizza con base de patata


 PREPARACIÓN:

1-Patata(tamaño mediana a grande)
  -tomate triturado
  -30gr. de queso rallado de cabra
  -champiñón 4-5 piezas en rodajas)
  -aceite virgen extra
  -70gr, de pavo desmenuzado a no tener puse jamón  serrano
  -albahaca
  -orégano
  -ajo en polvo  

Receta:d de
quita la piel de la patata ralla. quitale todo el sobrante de agua 
escurriendola.Ponla en una bandeja de horno engrasala
 ,dandolela forma de ala pizza.
Haremos durante 15 minutos  a 180 grados y vigilando que no se queme,Sacadel horno y pones el tomate triturado, el pollo desmechado,el queso que sobra de cabra rallado y los champiñón laminados
Y volver al horno 5 minutos asta que el queso este fundido.
Esta receta es de "nutricionat.  
                                                                                                                             
                                                                                                        

No hay comentarios:

Publicar un comentario