jueves, 14 de marzo de 2013

MERLUZA CON SALSA DE MEJILLON


MERLUZA CON SALSA DE MEJILLON

INGREDIENTES:

-2 lomos de merluza congelada
- 150 gr. de mejillones
-2 gambas especiales de plancha
-1 patata pequeña
-sal
-1 cebolla pequeña
-1 bote de picada
-aceite
1 vaso de agua
-film para taparla la bandeja

PREPARACIÓN:
En una bandeja de cristal pondremos los dos trozos de lomo de merluza y 2 de gambas y una patatas en rodajas , sal y un chorrillo de aceite ,lo tapamos con el film y lo dejamos unos 4 minutos en el microondas .
Mientras en una sartén  cortaremos la cebolla muy finito , el bote de picada y los mejillones que ya habremos hervido antes y quitado la cascara. Lo iremos removiéndolo y echaremos un 1 vaso de agua y lo dejaremos asta empieza a hervir.
Lo apartamos y lo pondremos en un bote y lo batimos con la batidora y lo volvemos a echarlo en la sartén con el fuego bajo y colocamos las gambas y la merluza en la sartén y lo dejamos uno 2 minutos .
Las patatas colocamos en un plato y lo demás y ya esta listo