sábado, 16 de junio de 2012

MACEDONIA DE FRUTAS

MACEDONIA DE FRUTAS

INGREDIENTES:
-Platanos
-kiwis
-manzanas golden
-piña
-naranjas
- moscatel
PREPARACIÓN:
En esta receta no he puesto la cantidad  ,para aqui se pone lo que tu quieras ,
yo por que tenia mucha fruta y para que los niños me coman pues propuse en
hacer esta receta super facil .
Corte los platanos en rodajas  pequeñas , los kiwis , las manzana, naranjas y la piña
en trozos pequeños .Con el explimi 2 naranjas y eche azucar para el que le gusta muy
dulce , lo mezcle todo y lo deje en la nevera  para que se resfresque .
Para lo niños no les puse pero el que le guste con un poquito de moscatel en el zumo en vez de azucar.

viernes, 15 de junio de 2012

MAXI MAGDALENA EN ACEITE DE OLIVA



MAXI MAGDALENA EN ACEITE DE OLIVA

INGREDIENTES:
-4 Huevos
-250 gr . de azúcar
-200 gr. de harina
-1/2 vaso de aceite virgen extra
-150 gr de cerezas
-1 sobre de levadura de polvo

PREPARACIÓN:
Esta receta lo he copiado de eva arguiñano con la diferencia de las cerezas.
Batimos los 4 huevos .Añade el azucar 200 gr mezcla con movimientos envolventes ,
se añade el aceite poco a poco.
En otro bol pondremos la harina y la levadura y lo mezclamos con la mezlca de los huevos
 lo mezclamos bien con movimientos envolventes y lo echamos en el molde grande y el resto de azucar que quedo y lo pondremos en el microondas y lo calentamos a 5 minutos y medio y ya esta la magdalena maxi

jueves, 14 de junio de 2012

LASAÑA DE CALABACIN Y BERENJENAS


LASAÑA DE CALABACIN Y  BERENJENAS

-Laminas de lasaña
-1 y 1/2 berenjena
-1 calabacin
-queso rallado
-harina
-leche semi
-sal

PREPARACIÓN:
Sumergir las placas en agua caliente unos 10 minutos.Mientras cortamos
la berenjenas y el calabacin en rodajas finas.
Preparamos mientras la salsa bechamel echas un cazo la leche , un poquito de sal y dejándola que empiece
a calentarse y cuando este hirviendo , se baja el fuego y vas echando la harina poco a
poco asta que la mezcla este espesa.
Pondremos en una fuente y echamos un poco de la salsa bechamel y 1 placa y colocamos berenjenas, y montamos las capas intercalando placas y las verduras.
Cubrir lo que queda de la salsa y queso rallado.
Y lo dejas al microondas 10 minutos y listo 

lunes, 11 de junio de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT Y DE CEREZAS


BIZCOCHO CON  YOGURT  Y DE CEREZAS 

INGREDIENTES:
-1 Yogurt de natural.
-1/2 tarro de yogurt de harina
-tarro  de yogurt de azucar
-2 huevos
-1 cucharada sopera de levadura en polvo.
-4 cucharadas de mantequilla derretida
- mermelada de melocoton o de otro sabor
- 200 gr. de cerezas
-azucar glasse
PREPARACIÓN;

Derretir la mantequilla , el yogurt , el azucar , los huevos y lo pasamos a la batidora.
En un plato sopero pondremos la mezcla de harina y la levadura, y esto lo vas echando , cuchara a cuchara la mezcla que ya teniamos.
Cortamos las cerezsa en trozos y quitando el hueso y lo echamos en la masa.
Untar el molde con la mantequilla y  espolvorearlo con la harina.
Verter la masa en el molde y meterlo en el microondas 10 min.
Cuando este frio el bizcocho cortas por el medio y lo untas de memelada de melocoton 
y de adorno pondremos por encima un poco de azucar glasse.

domingo, 10 de junio de 2012

HIGADO DE CONEJO CON VERDURAS


HÍGADOS CONEJO CON VERDURAS

INGREDIENTES:

-Hígados de conejo
-1 pimiento verde
-1/2 de calabacin
-1/2 de berenjena
-salsa de soja
-sal
- perejil
-aceite
PREPARACIÓN

Cojemos los hígados y lo troceamos , en una olla baja pondré dos cucharadas
de aceite, y echaremos el hígado y vamos removiéndolo.
Mientras cortamos el pimiento , el calabacin, la berenjena, lo pondremos en la olla.
Cuando este pochando echaremos la sal y el perejil y listo.

conejo
Calorías136 kcal.88,30 kcal.
Grasa4,70 g.5,20 g.
Colesterol492 mg.71,90 mg.
Sodio68 mg.47 mg.
Carbohidratos1,20 g.0 g.
Fibra0 g.0 g.
Azúcares0 g.0 g.
Proteínas22,12 g.10,38 g.
Vitamina A33 ug.0,34 ug.
Vitamina C28 mg.0,00 mg.
Vitamina B1225 ug.11 ug.
Calcio18 mg.22,80 mg.
Hierro7,40 mg.1,50 mg.
Vitamina B314,80 mg.10,98 mg.
 Esto equivale a 100gr. de higado de conejo.

SEPIA A LA MARINERA



SEPIA A LA MARINERA

INGREDIENTES:

-1 sepia o tiras de calamar
-1 huevo duro
-aceite
-perejil
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco o caldo de pescado
-sal

PREPARACIÓN:
Troceamos la sepia, picamos la cebolla y el ajo en juliana,lo echamos  en una olla baja. La sepia y al momento la cebolla y el ajo.Mientras cocemos el huevo duro en un cazo.
Sin dejar de remover, echamos  el vaso de vino y lo dejamos cocer unos 10 minutos.
Cuando el huevo duro este , lo pelamos y lo troceamos y lo ponemos en la olla , echamos una pizca de
perejil y sal y lo dejamos unos 5 minutos mas.