sábado, 9 de noviembre de 2013

TOMATE CON PATATA Y SALSA DE CASTAÑA


INGREDIENTES:

-2 dos tomates grandes maduros
-150 gr. de castañas
-1 patata mediana
-150 gr, de nata de cocina
-sal
-aceite
-pimienta negra

PREPARACION:

Cogeremos un tomate y lo cortaremos por 4 partes. Pondremos en una sarten un chorro de aceite virgen extra y un poco de sal , le daremos la vuelta a los 2 minutos que no se hagan mucho solo un poquito, mientras en una olla hervimos una patata , y 100 gr. de castañas ,uno 15 minutos , cuando este echa lo dejaremos enfriar 5 minutos.
Lo pondremos en un plato el tomate cortado en 4 rodajas la patata, le echare un poquito de pimienta.
La salsa de las castayas:
-   ya apartadas las castañas
pondremos en un bol la nata de cocina y las castañas ya tiernas y lo trituraremos y lo pasamos por el chino para se quede los restos sobrantes.
En un cazo calentaremos la salsa y lo removeremos asta que se quede espesa lo apartamos y lo incorporaremos encima de la patata.


viernes, 8 de noviembre de 2013

YOGURT DE FRUTA CON PEPITAS DE COLACAO

INGREDIENTES:
-1Plantano
-1 manzana
-1 pera
-1 yogurt natural azucarado
-una galleta
- Cola Cao de pepitas
PREPARACIÓN:
Un postre muy fácil y sencillo , con la fruta que se te va madurando y los peques no quieren , es una forma de comérselo y a la vez original.
Cojemos el plátano, la manzana, la pera y lo trituramos incorporamos la galleta y el yogurt y lo echaremos en unos vasos , yo tenia de los yogures de la lechera ,y por encima puse una pizca de Cola Cao de pepitas.. y les encanto jij

miércoles, 6 de noviembre de 2013

EMPANADILLAS DE CHORIZO



-250gr. de carne mixta
-2 chorizos  de los que se hacen las tentejas
-2 huevos
-Un brik de tomate frito
- sal de hierbas
-1 paquete de obleas

PREPARACION:
En un bol ponemos la carne,el chorizo a trozos pequeños, salteamos un poquito de sal de hierbas un poquito de tomate frito y mezclamos todo y lo apartamos.
 En un cazo ponemos 2 huevos a cocer para luego, pelarlos y cortarlos a trozos y mezclarlos en el bol.
Cojer  una oblea,  con una cuchara cojeremos de la mezcla y pondremos en la oblea y doblaremos por la mitad ,  con el tenedor cerraremos en final , para que no se salga en relleno cuando freímos la empanadilla.
En una sartén con abudante aceite caliente pondremos las empanadillas asta que estén doradas .