sábado, 30 de junio de 2012

HELADO DE FRESA CASERO


HELADO DE FRESA CASERO

INGREDIENTES:

-500gr. de mermelada de fresa
-500 gr. de nata de montar ( tiene que estar muy fria)
- 1 zumo de limon

PREPARACIÓN:

1-En un bol pondremos la mermelada y el zumo de limon y mezclamos  y lo apartamos.
Montamos la nata y despues mezclamos la mermelada con cuidado . Pondremos la mezcla en un molde que sea para poder ponerlo en el congelador.
Lo dejamos 8 horas  de esas horas se va repasando un par de veces y removiendolo .Y listo para comerlo

BRAZO DE GITANO DE HOJALDRE


 

BRAZO DE GITANO DE HOJALDRE 
INGREDIENTES:

-Lamina de hojaldre
-250gr nata de montar
-50gr. de azucar
-50gr. de azucar glasse
-50gr. de colacao

PREPARACION:
 Cojemos la lamina de hojaldre antes le pongo un poco harina para no se pegue, lo pasamos el rodillo asta estirar el hojaldre un poco mas y lo pongo en un molde y lo dejo en el microondas unos 3a 4 minutos asta que este echo sin terminar que se dore para poder enrollarlo .
Montamos la nata añadimos el azucary terminamos de montar la nata , lo pones en una manga pastelera y lo rellenas al hojadre , que ya estar enrollado , despues lo meto enel cogelador 4 horas mas o menos lo sacamos y como adorno le puse azucar glasse y colacao y ya tenemos postre sencillo y fresquito para este calor.







jueves, 28 de junio de 2012

MI PRIMER PASTEL DE FONDANT




MI PRIMER PASTEL DE FONDANT

Para ser el primer pastel no esta nada mal , lo hecho para una ocasion especial el de mi cumple 40 tacos jejeje ya he cambiado el numero .

INGREDIENTES:

EL BIZCOCHO CON YOGURT AL  LIMON
-1 un yogurt al limon
-1 y1/2 de vaso de yogurt de harina
-1 de azucar
- sobre de levadura
-2 huevos
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
-1 cascara de limon rallado
-margarina para untar
-50gr. de almendra en trozos

EL FONDANT:
De vainilla y de fresa

PREPARACIÓN:
Mezclar la margarina 8 que ya se habra sacado de la nevera unas horas antes)
lo mezclamos con el azucar, el yogurt, la ralladura del limon y los huevos en la batidora.En un plato
mezclaremos la harina y la levadura y se va echando en la mezcla que tiene el yogurt y seguimos con la batidora asta que haga una masa , echaremos las almendras picadas.
Untar el molde de mantequilla y enpolvado con la harina para que no se pegue.
Verter la masa en el molde y meterlo en el microondas 10 minutos.
Cuando este frio el bizcocho ya podemos moldear el fondant a tu gusto. 
Y ESTA RECETA, EL BIZCOCHO LO HE SACADO EN EL LIBRO DE SIMONE ORTEGA
( LO UNICO QUE INCORPORADO SON LAS ALMENDRAS)

miércoles, 27 de junio de 2012

EMPANADILLAS DE CARNE Y QUESO CHEDAR


EMPANADILLAS DE CARNE Y QUESO CHEDDAR

INGREDIENTES:
-250gr. de carne picada mixta ( medio de cerdo y medio de ternera)
-100gr. de queso cheddar
- un paquete de obleas para hacer empanadillas
-1 Cebolla
-tomate frito
-aceite

PREPARACIÓN:
En una sarten freimos la cebolla asta que este dorada, el tomate frito y al momento la carne le damos un par vueltas y lo apartamos del fuego.
Cojeremos las obleas y echamos la mezcla de la carne y la cebolla y un trozo de queso y lo cerramos y lo doramos en una sarten con el aceite muy caliente.
Plato que a los niños les encanto, sencillo y se puede hacerlo de muchas maneras.



martes, 26 de junio de 2012

SALMON CON ESPARRAGOS

SALMÓN CON ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:

-2 trozos  de salmón
-1 manojo de espárragos
-aceite
-una naranja

PREPARACIÓN:
Es una receta muy fácil y rápida.
Cojeremos una fuente, pondremos un chorrillo de aceite y colocamos los trozos de salmón a la fuente y lo coceremos en el microondas unos 10 minutos , pero antes pondremos para tapar film para que no salpique.Mientras en una sartén freímos los espárragos vuelta y vuelta y ya esta super fácil ,muy ligero.

lunes, 25 de junio de 2012

GAMBAS CON SALSA CON TOMATES Y MIGAS DE SALMON


GAMBAS CON SALSA CON TOMATES Y MIGAS DE SALMÓN

INGREDIENTES:

- 50 gr.Gambas pequeñas y peladas
-1 tomate rojo o 6 tomates cherrys
-250 gr. de nata de cocina
- 1 un trozo de salmón( me sobro salmón  de la cena y puse eso , pero se puede cualquier otro pescado)
-sal
-perejil
-curry

PREPARACIÓN:
 En un cazo freímos las gambas y lo saltemos con un poco de perejil , echamos enseguida la nata de cocina y  bajamos el fuego y vamos removiéndolo cuando empieza a hervir pondremos  un poco de curry , después los tomates cherry, removiéndolo , pondremos las migas de salmón que había quedado de la sobras de la cena y lo dejamos unos 2 minutos .
Es un plato que sirve como comida o cena y ligera.