martes, 28 de mayo de 2013

SALMON CON QUESO CHEDDAR Y SALSA DE BECHAMEL DE NARANJA


SALMÓN CON QUESO CHEDDAR Y SALSA DE BECHAMEL DE NARANJA   

INGREDIENTES:
-1 Salmón en filete y sin espinas
-2 naranjas
-queso cheddar 2 lonchas
-sal de hierbas
-aceite
-perejil
-nuez moscada
-hierbas provenzales
-100ml de leche semidesnatada
-50 gr de harina
-film trasparente

PREPARACIÓN:
En una bandeja ponemos el salmon un poquito de aceite , la sal ,un pizquillo de perejil, nuez moscada y provenzales ,lo taparemos con el film y en el microondas 5 minutos mas o menos mientras en una cazuela pondremos la leche a hervir , cuando empieze bajaremos el fuego y iremos echando poco a poco el zumo de una  naranja que habremos echo  antes ,lo echamos en la leche cuando empize ha hervir bajaremos el fuego,echaremos  la harina y lo mezclaremos asta que empiece a espesar y pondremos el queso y lo removeremos asta que se desaga.
Sacaremos el salmon lo colocamos en un plato y cortaremos la otra naranja que habiamos en rodajas y echaremos la salsa y listo.