viernes, 5 de octubre de 2012

PAN DE CALABAZA Y PISTACHOS



INGREDIENTES:
-250gr. de harina
-150gr. de calabaza hervida
-200 gr. de nata de cocina
-1cuchara de sal
-1/2 de vaso de vino de aceite
-1/2 cucharada  pequeña de sal
-1/2 cuchara pequeña de bañas
-2 huevos
-50gr. de pistachos partidos
-1 cuchara de canela
-130gr. de azúcar
-1cuchara de bicarbonato
PREPARACIÓN:
Lo primero  en una bandeja mantequilla y untar la por toda  apartamos.
En un bol pondremos la harina , la sal,el vaso de aceite,las bañas las pondremos molidas,
los dos huevos,la cuchara de canela,el azúcar, el bicarbonato después la nata de cocina y la calabaza que habremos hervido antes unos 15 minutos escurrida.
Todo batiremos asta que se haya mezclado toda la masa y pondremos los pistachos picados y lo
echaremos en la bandeja  y lo coceremos unos 10 minutos en el microondas y listo para merienda o postre
ESTA RECETA ES PARA EL RETO DE SABORES CON COLORES
LA CALABAZA.