▪︎Pimiento rojo
▪︎pimiento verde
▪︎Champiñónes enteros o troceados
▪︎Tomate triturado
▪︎Pechuga de pollo
▪︎Queso mozzarella
⁃ Ajo
▪︎cebolla en polvo
▪︎sal
▪︎orégano
▪︎pimienta
⁃ Una cucharada de aceite de oliva extra
PREPARACIÓN:
Troceamos el champiñón y lo ponemos en la sartén con unas gotas de aceite ,tapamos y reservamos
Troceamos el pollo, lo pasamos por la sartén con un poco de aceite, lo trozeamos
Mientras tanto, vaciamos los pimientos y
metemos al micro 5 o 7min para que se pongan blanditos.
En una sartén mezclamos el champiñón, el pollo y le añadimos tomate triturado, dejamos que espese y esté será el relleno
de nuestros pimientos.
Rellenamos los pimientos y le ponemos queso y logratinamos unos minutos al grill del microondas
Esta receta es de un reto de recetas inflamatorias de Sandra Moñino . Algunos productos no tenia y no puse en esta receta . Esta receta es de Sandra Moñino si la quereis seguirla esta es su @Nutricionat_