INGREDIENTES:
-Beicon
-Jamón serrano
-Espárragos
-Aceite virgen de oliva
PREPARACION:
Cortaremos los espárragos ,los lavamos y los secaremos.
Cojeremos una sarten y echaremos unas gotitas de aceite y a continuación las lonchas de beicon,le daremos vuelta e vuelta y lo apartamos en un papel para que absorbe el aceite de mas.
Con el mismo aceite que tenga la sartén freiremos los espárragos durantes unos minutos, lo apartamos también.Cojeremos las lonchas de beicon como de jamón y lo enrollaremos con los espárragos.
Y ya tendremos algo sencillo fácil para una cena ligera o para un aperitivo.
También lo puedes hacerlo en vegetariano o vegano en vez de beicon de cerdo y el jamón, lo puedes hacerlo con el beicon vegano de la marca LEXT , de la marca de la SELVA o el de FOODYS y el jamón serrano por el dulce , de la marca HEURA o VEGALIA.
son productos que los puedes encontrar en muchos de los supermercados de tu barrio.
Ya que cada vez hay mas productos para los vegetarianos y veganos .