sábado, 5 de mayo de 2012
PAELLA PARELLADA
PAELLA PARELLADA
INGREDIENTES:
-1/2 De arroz
- 4 muslos deshuesados
-3 salchichas de cerdo
-1 sepia
-2 calamares
-4 langostinos
-200gr. de lomo de cerdo
-12 mejillones
-1 cebolla
-100gr. de guisantes
-1 tomate maduro
-1/2 pimiento rojo
-2 dientes de ajos
- aceite
-sal
-1 litro de caldo o fumet
-azafrán
PREPARACIÓN:
Lo primero es limpiar la sepia , el calamar , los mejillones y los langostinos pelados , cortarlos a trozos, el pollo y las salchichas,lomos de cerdo también .
Pelar la cebolla y los ajos y picar los finitos, el pimiento rojo y el tomate en trozos pequeños.
Poner la paella, un chorro de aceite y cuando este caliente poner la cebolla ,el ajo, el pimiento y el tomate, dejarlo que rehogue un poco ,al momento la sepia y el calamar,el pollo, las salchichas , el lomo y los langostinos, removemos y cuando este todo un poco dorado poner el caldo,los guisantes, un poquito de sal y dejarlo 15 minutos hirviendo , bajamos el fuego y ponemos el arroz y el azafrán .
Hasta que el caldo se haya consumido o el arroz este a su punto.Y listo para comer .
Esta receta lo voy a poner en el concurso de Fansdelacocina .com de caprabo haber , suerte.
Esto se lo dedico a SABOR EN CRISTAL, ANA-MISCOMIENZOSENLABLOGCOCINA, A MUNDO DE TARA.
miércoles, 2 de mayo de 2012
MAGDALENAS CASERAS
MAGDALENAS CASERAS:
INGREDIENTES:
-250 gr. de harina
-100 gr. de azúcar
-3 huevos
-1 cucharada sopera de levadura en polvo
-4 cucharadas s/p de mantequilla
- La crema pastelera:
-1/2 litro de leche entera o semi
-6 yemas de huevo
-100 gr. de azúcar
-50 gr. de harina
- El relleno:
- galletas de chips ahoy
-toppins de chocolate
-nueces
-mermelada de melocotón
-lacasitos pequeños
PREPARACIÓN:
La preparación de las magdalenas es igual que el bizcocho con la diferencia de la crema pastelera.
La masa del bizcocho puse,250 gr. de harina en un bol , 100gr. de azúcar, los 3 huevos bien batidos echarlo en el bol , una cucharada de levadura y la mantequilla ya derretida y mezclarlo todo con la batidora 3o4 minutos y apartarlo.Film transparente.
La crema pastelera , llevar la leche a ebullición , mientras batimos las yemas con el azúcar, incorporamos la harina.
Echar la mitad de la leche hirviendo sobre las yemas sin dejar de batir. Remover en el cazo, batiendo y raspando bien el fondo.
Añadir el resto de la leche. Sin dejar de batir, dejar que hierba de 30
seg. a 2 minutos, en función de la consistente deseada: cuanto más
hierba, más espesa será la crema.
dejar que se enfríe y reservar en la nevera.
La mezcla de bizcocho lo ponemos en una manga pastelera y rellenamos y después
la crema pastelera los moldes , por la mitad,rellenamos de mermelada melocotón , de chips ahoy o de nueces acabamos el relleno de la masa magdalena y antes de ponerlo en el micro hondas lo toppins de chocolate. A no tener horno la preparación y el tiempo son diferentes yo lo dejado 6a 8 minutos pero eso probando como salían . Alguna magdalena he puesto lacasitos pequeños para los mas golosos mis niños y ha comerlos como merienda o para tomarlo acompañado con un café.
Esto es para el concurso de sabor de cristal de magdaleneitor.
www.saborencristal.coEsto es para el concurso de sabor de cristal de magdaleneitor.
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martes, 1 de mayo de 2012
ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES
ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
-5 Alcachofas
-250gr. de champiñones enteros
- un vaso pequeño de vino blanco
-1 huevo
-perejil
-hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
En una olla pondremos las alcachofas partidas por la mitad y las dejaremos unos 20 minutos ha hervir, mientras partiremos y limpiaremos los champiñones.
Cuando estén las alcachofas las escurriremos y pelaremos y dejaremos lo que este tierno en una sartén con un chorrillo de aceite virgen extra , después incorporamos los champiñones, echaremos un poco de perejil picado , hierbas provenzales y por ultimo el vaso de vino blanco .Cuando este todo la mezcla bajaremos el fuego 5 minutos .
Cuando este listo lo pondremos en el plato y lo apartamos , en una sartén pondremos aceite abundante y freiremos el huevo y cuando este, pondremos encima del plato de alcachofas y champiñones y listo para servir, con un buen trozo de pan y te chupas los dedos.
TULIPANES DE SALMON Y MASCARPONE
TULIPANES DE SALMÓN Y MASCARPONE
INGREDIENTES:
-Tulipanes de galleta( los encontraras en el Carrefour)
-7 palitos de mar ( sabor cangrejo)
-una lata de atún natural
-1 lata de maíz dulce
-200gr de mascarpone
-3 endivias
- cerezas en almíbar
-100 gr. de salmon ahumado
-2 tomates rojos
PREPARACION:
En un bol se pone 200gr de mascarpone, el atun natural lo mezlas y lo apartas .
Cojeremos un tulipan de galleta, cortaremos el salmon ahumado en varios trozos y
lo pondremos en varios tulipanes, cortaremos los tomates en rodajas y la endivia tambien ,
yo puse un par de ellos ,maiz y la mezcla de mascarpone
y por ultimo como adorno los palitos de mar y una cereza de almibar.
Eso para una cena light o como entremeses.
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