lunes, 8 de julio de 2013

SARDINAS Y VERDURAS AL VAPOR EN EL MICROONDAS


 INGREDIENTES:
-250gr. de sardinas.
-1berengena
-1 calabacin
-1/2 cebolla
-1/2 de pimiento rojo
-aceite
-tostadas de centeno
-sal
-50gr. de mejillones
-mayonesa
-film transparente

PREPARACIÓN:
Cojeemos las berenjenas, el calabacin ,cebolla y el pimiento y lo cortaremos en rodajas finas ,
Pondremos los ingredientes, un chorrillo de aceite en  la bandeja  y un poquito de sal lo damos la vuelta  y el mismo proceso  y lo forramos con el film y lo dejamos en el microondas unos 7 minutos mas o menos , mientras en una plancha  un chorrillo de aceite , las sardinas de ven estar limpias y sin espinas y en filete, lo pondremos en la plancha y le damos la vuelta cuando empiece dorarse .
Es un plato muy sencillo ,pondremos en un plato dos tostadas con una sardina unas rodajas de beregena y calabacin y cebolla un poquito de mayonesa, y alrededor colocaremos los demás ingredientes, el mejillón y las sardinas .

PIRULETA DE MANZANA CON CHOCOLATE


INGREDIENTES:
-1 Manzana golden
-palos de pinchitos
-tableta de chocolate con leche(150gr.)
-50gr. lacasitos

PREPARACION:
Cojeremos la manzana le quitamos la piel y lo cortaremos a cuarto partes, lo pincharemos en el
palo y lo aparataremos.
En un recipiente hondo pondremos el chocolate y lo fundiremos en el microondas un1 minuto  lo sacaremos y lo removeremos asta que el chocolate vaya mezclando asta que se disuelva el chocolate .
Cojeremos la manzana y lo untaremos de chocolate por la mitad y en otro plato tendremos unos minutos asta que empiece a enfriarse y endurecerse le colocaremos los lacasitos  es un postre  que le gustara los niños y mas para que asi coma la fruta de otra manera.

MINI TARTA DE TRES CHOCOLATES CRUJIENTE CON GALLETAS DE LENGUA DE GATO



INGREDIENTES:

-1 Tableta de chocolate blanco(100gr.)
-1 de chocolate con leche(150)
-1 de chocolate negro(150)
-150 gr. de galletas de lengua de gato
-400 de nata de montar
-bolas y corazones de azucar para adornar
PREPARACION:
Pondremos  el chocolate blanco en un plato hondo y lo pondremos 1 minuto en el microondas  ,en otro lado un bol la nata de montar que este muy fria para ponder montar la nata , montaremos la nata y mezclaremos con el chocolate en un recipiente pequeño circular y al rededor colocaremos las galletas,antes de que se enfrie el chocolate lo echaremos enel recipiente, asi  iremos haciendo con los otros chocolates y cada chocolate pondremos una capa de galletas de lengua de gato .
En la ultima capa pondremos decoracion que se quiera yo puse unas bolas de plata de anis con corazones de azucar. lo dejaremos enfriar en la nevera por lo menos 4 horas  y se queda muy crujiente, antes de servirlo lo dejaremos 5 minutos antes para comerlo.