jueves, 28 de febrero de 2013

ENSALADA DE ARROZ CON MANZANAS

 
INGREDIENTES    
-arroz blanco 
-maíz
- tomate maduro 
-manzana golden verde amarillenta
-cebolla tierna
vinagre de modena
-sal 
-aceite
-patatas de gamba

PREPARACIÓN:

-Coceremos el arroz 15 minutos mas o menos lo escurriremos y lo dejaremos en friar con agua fría, cortaremos los tomates en rodajas ,la cebolla tierna, el maíz y las manzanas golden en tiras lo aliñamos con el vinagre , la sal y el aceite de virgen extra lo pondremos patatas de gambas y ya esta



miércoles, 27 de febrero de 2013

ESPINACAS CON NUECES AL HUEVO

ESPINACAS CON NUECES AL HUEVO 

INGREDIENTES:
-250gr. de espinacas cortadas ( yo las compro congeladas)
-50gr. de nueces
-50gr. de queso rallado de especial pasta
-1 huevo
-sal
-aceite
- dos dientes de ajo

PREPARACIÓN:
 En una olla pondremos las espinacas a hervir 10 minutos y poquito de sal.Cuando este lo escurrimos mientras freímos un poco los dos dientes de ajos, lo cortaremos lo pondremos en el sartén con un poco de aceite y a fuego lento cuando este empezando a dorar echaremos las espinacas bien escurridas, lo iremos removiéndolo , unos 10 minutos .
Echaremos el huevo encima y lo dejaremos uno par de minutos .
en un plato o yo lo puse en una bandeja de madera las espinacas con el huevo , eche un poquito de aceite  y las nueces peladas y un poquito de queso rallado del finito , muy sencillo.

lunes, 25 de febrero de 2013

TAPAS DE PATE DE FINAS HIERBAS CON ENSALADA DE ARROZ






 
TAPAS DE PATÉ  FINAS HIERBAS CON ENSALADA DE ARROZ   

INGREDIENTES:

-4 galletas de de tuc
-paté de finas hierbas
-100 gr arroz blanco normal,
 también se puede el largo para las ensaladas
-1tomate rojo
1/2 lata de maíz
-pimienta en grano negra
-aceite
-sal de hierbas
-vinagre de modena
-cebolla tierna
-y como adorno patatas de gambas chinos

PREPARACIÓN
Coceremos el  arroz asta su dente 15 minutos mas o menos lo metemos en la nevera mientras se enfría.Cojeremos las 4 galletas de tuc y lo untaremos de paté de finas hierbas.
El arroz que teníamos en la nevera lo prepararemos una mezcla de maíz , tomate rojo en cortes y cebolla tierna , lo aliñamos con aceite sal  de hierbas y vinagre,lo colocaremos en cada tapa y pondremos unos granitos de pimiento negro y como adorno unas patatas de gamba y listo mm mm que rico y fácil. 

ESTO ES PARA EL RETO DE COLORINES EN TU COCINA