sábado, 18 de agosto de 2012
GELATINA SEMAFORO
GELATINA DE SEMÁFORO
INGREDIENTES:
-1 sobre de gelatina de limón
-1 sobre de gelatina de fresa
-1 sobre de gelatina de quiwi
-agua
Esta receta era para hacer un experimento haber si se podía hacer tres sabores juntos y
me salio así jejej.
PREPARACIÓN.
1- Pondremos en un cazo 1/4 de litro de agua y dejar que hervír , retirarlo y poner el
sobre de gelatina de fresa y removerlo,añadir 1/4 de agua fría y removerlo bien .
Verter la gelatina en el molde , y proceder al siguiente gelatina.
2- Haremos el mismo proceso que el anterior pero de limón , antes de volcarlo en el molde con la otra gelatina MARI GARCIA me enseño un truco en su blog para que la gelatina no hiciera un agujero ni se mezclara entre ellas, cojamos un cucharón que usamos para echar la sopa del caldo y lo pondremos
revés y echamos la gelatina al cucharón y así no se mezcla y lo dejamos enfriar mientras
hacemos el tercero el de quiwi , que sera el mismo proceso que el anterior.
Cuando hayamos echo las tres gelatinas lo meteremos en la nevera por lo menos unas 4 horas .
Antes de servirlo le daremos la vuelta y listo.
BURRITOS VEGETALES
BURRITOS VEGETALES
INGREDIENTES:
-Tortitas de trigo
-2 pechugas de pollo
-lechuga iceberg
-maíz dulce
-pimiento verde
-pimiento rojo
-cebolla
-tomate rojo
-aceite
- sal
-film
LA SALSA:
-1 yogurt natural
-curry
-un poquito de pimienta molida
PREPARACIÓN:
En una bandeja para de cristal que se pueda poner en el microondas.
Pondremos, el pimiento rojo y verde, la cebolla y la pechuga de pollo
El pimiento rojo , el verde y el pollo en tiras y la cebolla entera, le pondremos
un chorro de aceite por todo y un poquito de sal, lo taparemos con el film para que no saltee
el aceite y se pueda hacerse mejor.
Lo dejamos unos 10 minutos mas o menos, lo sacamos y lo dejamos enfriar.
Cortaremos la lechuga en tiras muy finas , el tomate en rodajas y después por la mitad.
Colocamos en una bandeja todo el pimiento rojo y verde, el tomate , la cebolla , la pechuga,
la lechuga y el maíz.
La salsa es muy fácil , cojeremos el yogurt natural, lo condimentamos con curry y la pimienta,
solo un poco.
La tortitas antes de servir lo pues calentar en el microondas unos 15 segundos y así esta mas rico.
Y le pondremos lo que quieras en las tortitas a tu gusto
MOJITO DE MELON
Esta receta es casi idéntica que la de sandía menos el jarabe de piruleta y la canela.
MOJITO DE MELÓN
INGREDIENTES:
-3 Cucharadas de azúcar
-1 un chupito de ron blanco
-4 hojas de menta o hierbabuena
-hielo
-1/2 de limón exprimido
-1 rodaja de melon no muy fina
PREPARACION:
Cojeremos el mortero y picamos las 4 hojas de menta , cuando este bien machacadas
pondremos el medio limón exprimido y las tres cucharas de( café con leche ),lo mezclamos
bien asta que se disuelva el azúcar.
Echamos el vasito de ron, el melon a trozos, lo removemos todo y lo echamos
en la batidora , batimos el hielo a picadillo y lo colocamos en una copa
y pondremos unas hojas de menta.
martes, 14 de agosto de 2012
TAPA DE FRANKFURT
TAPA DE FRANKFURT
INGREDIENTES:
-1 Paquete de frankfurt
-1 tomate verde grande
-lechuga iceberg
-espárragos
-pan de integral de semillas
- mayonesa
-ketchup
-1 tomate rojo maduro para untar
-aceite
PREPARACIÓN:
Dos rebanadas de pan , , cojeremos el tomate rojo y untaremos el tomate, un poco de aceite.
Cortaremos la lechuga a tiras, el tomate verde a rebanadas finas, y los espárragos lo partiremos por
la mitad. y lo colocaremos
1 lechuga
2 espárragos
3tomate
y por ultimo los frankfurt, antes lo caletaremos unos 35 segundos en el microondas, echamos el kepchup
y la mayonesa y listo las tapas.
QUICHE DE VERDURAS Y JAMON DULCE
QUICHÉ DE VERDURAS Y JAMÓN DULCE
INGREDIENTES:
- 1 una masa de brise
-150 gr, de jamón de pavo
-1/2 de calabacin
-1/2 de pimiento rojo
-1/2 de berenjena
-150 gr. de queso rayado
-200gr. de nata de cocina
-aceite
PREPARACIÓN:
Cejemos la masa de brise la estiramos y la ponemos en un molde lo que sobra de la masa que sobresale del molde eso servirá para cuando tengamos el relleno lo cerraremos.
Echaremos en rodajas finas:
- la 1 capa de berenjena,pondremos un chorrillo de aceite .
- 2 capa de pimiento rojo .
-3 capa de berenjena otro poquito de aceite.
-Y la ultima capa pondremos,cortado en cuadrados el jamón de pavo .
-Echaremos la nata por encima y lo cerramos con la masa sobrante que teníamos y
cuando tenemos eso cerrado lo pincharemos con un tenedor a la masa para que se haga mejor antes
de ponerlo en el microondas pondremos por encima queso rallado que me encanta.Lo dejamos
unos 8 o 10 minutos mas o menos.
ENSALADA DE HIGADO DE CONEJO CON CEBOLLA POCHA
ENSALADA DE HIGADO DE CONEJO Y CEBOLLA
INGREDIENTES:
-hígado de conejo
-1 cebolla
-1 tomate verde
-aceite
-sal de hierbas
-perejil
-vinagre de modena
PREPARACIÓN:
En una olla pondremos un poco de aceite, cortaremos a trozos los hígados , la cebolla y echamos
en la olla ,lo echamos un poquito de perejil y sal de hierbas y lo vamos removiéndolo lo
apartamos mientras que se va enfriándose. Haremos la ensalada de tomate.
Cojeremos el tomate lo cortaremos en rodajas y lo aliñamos con sal , vinagre de modena
y lo mezclamos con el hígado y la cebolla y listo .
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