INGREDIENTES:
- 1 lata pimientos de piquillo
- 1/2 kg mejillones
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta molida
- 1 cucharadita de mantequilla o margarina
- nuez moscada
- 2 huevos
- harina de avena
- 50 ml de leche
- 1 cebolla
- PREPARACIÓN:
- En primer lugar abrimos los mejillones al vapor, sacamos de su concha y cortamos a trocitos, ponemos una sartén al fuego bajo, echaremos la cebolla bien picada ,pimienta negra molida le ponemos un chorrito de aceite de oliva extra,cuando este la cebolla doradita (transparente) lo apartamos y pasaremos el pimiento vuelta a vuelta y también lo apartamos.En un cazo hervimos los dos huevos.En un bol pondremos la cebolla ,mejillones y los huevos cocidos y chorrillo de aceite,lo trituramos y nos quedara una crema ,lo rellenamos con ellos los pimientos.Para la salsa pondremos en un cazo la leche,pimienta molida ,nuez moscada y margarina o mantequilla ,vamos removiendo agregando la harina poco a poco y sin parar de remover, hasta que la salsa vaya espesando ,lo apartamos del fuego y lo echaremos por encima de los pimientos rellenos.