jueves, 31 de enero de 2013

PIZZA DE ATUN Y HUEVO DURO




INGREDIENTES:

-1 Masa para la pizza
-1paquete de frankfurt
-1 huevo duro
-jamón dulce
-queso rallado enmental
-queso rallado para pizzas
-1 lata de atún
-tomate frito
-hierbas (orégano)

PREPARACIÓN:

Lo primero sacar la masa 5 minutos antes  , ponerlo en un plato llano y estender el tomate frito, jamón dulce cortarlo en trozos, del paquete del frankfurt cojemos 3 y lo cortamos en cachitos,y igual que el huevo duro , una lata de atún y por ultimo el queso rallado  ,pongo los dos para que me quede mucho rico y se olvidaba el orégano para darle el retoque ..






PASTEL DE SALMON Y DE ATUN


  
PASTEL DE SALMÓN Y DE ATÚN

-150 gr. de salmon ahumado
-2 latas de atún natural
-150 gr. de lechuga iceberg
-4huevos ,3 para el relleno y1 de adorno
-pan bimbo blanco sin corteza 6 rebanadas
-tomate solis
-mayonesa 
-huevas de Islandia

PREPARACIÓN:
Cojemos el tomate solis y la mayonesa y lo mezclaremos y de allí lo untaremos en el pan bimbo , la primera capa. 
Antes en un bol tendremos que tener el atún ,los 
 huevos y la mezcla de la salsa de solis y mayonesa, lo untaremos de la 2º capa como la 1º  ya encima pondremos la lechuga y la salsa para acabar el primer pastel.
El segundo pastel la diferencia es que pondremos entre capa unas lonchas de salmón humado y lechugas de iceberg y la capa de arriba pondremos en los dos pasteles el que le guste un poquito de huevas de Islandia


domingo, 27 de enero de 2013

ENSALADA DE FILETE Y HUEVAS DE ISLANDIA


INGREDIENTES:
-Lechuga ( iceberg, la larga  ect..)
-queso semi o seco  trozos
-huevas de islandia
-filete de caballa
-tomate verde
-maiz
-vinagre de modna
-aceite
-sal de hierbas
-tomillo
-nueces
-oregano
PREPARACIÓN.
Cortaremos la lechuga , el tomate y el queso  si es en un trozo , y lo pondremos en una fuente
con los filetes de caballa el maiz y las huevas de islandia todo mezclado .
El aliño lo haremos con el vinagre de modena , el aceite y la sal de hierbas
con el oregano ,el tomillo y las nueces lo mezclamos asta que este bien aliñado y lo echaremos en la fuente  y listo algo fresquito y muy facil