INGREDIENTES:
▪︎3 patatas medianas de cocción firme (unos 600 g)
▪︎75 g de cebolla
⁃ 80 g de pimiento verde
⁃ 1 manojo de eneldo fresco o ( picado )
▪︎3 ramas de cebollino fresco para decorar
⁃ 100 g de mayonesa
▪︎1 zanahoria
PREPARACION:
1.Ponemos las patatas sin pelar en una olla, las cubrimos con agua, las cocemos2. Picamos bien pequeño ,la cebolla,pimiento verde y zanahoria
3. Picamos el eneldo y el cebollino y preparamos el aliño mezclando la mayonesa, el eneldo picado
4. Pelamos las patatas aún calientes y las cortamos en cuadrados menudos
5. Mezclamos las patatas ,la cebolla picada y pimiento y la zanahoria
6. Añadimos la mayonesa que lo mezclamos todo y dejamos reposar la ensalada en la nevera durante una hora 7. Pasamos la ensalada a una fuente y listo.