miércoles, 23 de abril de 2014

CAKE POPS



 Para preparar cake pops, primero haremos el bizcocho el basico.

 INGREDIENTES:
BIZCOCHO BASICO:
-Se obtienen aproximadamente 14 :
-1 yogurt natural
-1 y1/2 vaso de yogurt de azucar
-lo mismo de harina
-dos cucharadas de mantequilla
- 2 huevos
-una pizca de levadura


PARA PREPARAR EL GLASEADO
-125gr de mantequilla blanda
-200gr. de azucar de lustre , yo lo hice de glasse
-1 cucharadita de extracto de vainilla.
En un cuenco batiremos asta se consiga una textura homogenea.
PREPARACION:
En un bol incorporaremos el yogurt, la harina el azucar, la mantequilla, los huevos, la levadura  lo batiremos asta que la masa sea  esponjosa.
Pondremos la masa en el molde y lo pondremos unos 10 minutos en el microondas.
Parta a cortes el bizcocho en frio y lo desmenuzamos y lo mezclamos con el glaseado, y vamos añadiendo una cuchara , sin exceder con el glaseado iremos haciendo una bolitas de tamaño normal  y pon las piezas que vayas haciendo en una bandeja. Hasta la mezcla este firme .Meterlo en la nevera.

PARA BAÑAR LOS CAKE POPS.

NECESITARA:
INGREDIENTES:
-1Bolsa de pastillas de chocolate negro
-fideos de colores
-cuchara y cuenco para el microondas
-palitos para piruletas
-aceite vegetal
Pones las bolitas en el cuenco y para el microondas a temperatura media de 2 minutos.Remueves cada 20 segundos para que se vaya derritiendose  y no se quemen,añado un poco de aceite vegetal al chocolate fundido asi se consigue una textura sedosa .
Saco las bolas de bizcocho de la nevera .Sumerjo 1 cm de un palo de piruleta y intru