ENSALADILLA CON QUESO FRESCO Y PINCHO
INGREDIENTES:
-1 patata cocida
-1 huevo cocido
-1/2 de zanahoria
-50gr. de guisantes
-1 lata de atún natural
-mayonesa
-pinchitos de variado ( olivas, cebolleta,pepinillo , pimiento rojo)
-50gr de queso fresco
--mini vols-au vent
-sal
PREPARACIÓN:
En una olla pondremos la patata y la zanahoria antes le habremos quitado la piel, un huevo los guisantes a cocer unos 10 minutos , un poquito de sal.
Lo dejaremos enfriar , cuando este frió echaremos la mayonesa y el atún , y colocaremos en cada mini vols.au vent con una cuchara de ensaladilla y otra de queso fresco y otra de ensaladilla , como pincho de variedad por cada mini. es una receta rápida para invitados como aperitivo
sábado, 8 de junio de 2013
MOUSE DE MELOCOTON
MOUSSE DE MELOCOTÓN
.-2 yogures de griego azucarados
-250gr. de nata de montar
-200gr. de mermelada de melocotón
-30gr. de azúcar moreno
PREPARACION:
En un bol pondremos los dos yogures griegos ,la mermelada de melocotón y 30gr. de azúcar lo batimos bien asta que sea espesa. en otro bol batiremos la nata que tiene que estar muy fría y la montamos , cuando este echa lo mezclaremos con la otra mezcla y lo dejaremos reposar en la nevera 4 horas .
Lo pondremos en unos vasos de cristal y listo sencillo.
ESTA RECETA ES PARA EL CONCURSO DE MOLECULAR DE COCINISTA
jueves, 6 de junio de 2013
ENSALADA DE CANONIGOS CON QUESO FRESCO Y QUESO DE PIÑA Y ALMENDRAS
ENSALADA DE CANONIGOS CON QUESO FRESCO Y QUESO DE PIÑAY ALMENDRAS
INGREDIENTES:
-250 GR. de canonigos
-un puñado de olivas
-queso blanco fresco
-queso de piña y almendras
-aceite virgen extra
-sal de hierbas
-vinagre de modena
-1 tomate verde o rojo de rama
PREPARACION:
En una bandeja de cristal pondremos ,pero antes el canonigo lo limpiaremos y lo escurriremos, y de alli lo pondremos en la bandeja ,cortaremos el tomate , el queso fresco, el de queso de piña y pondremos una pocas olivas, aliñaremos con la sal de hierbas, el aceite virgen extra y el vinagre de modena y ya esta muy sencilla y muy buena jejej y super light para operacion bikini
INGREDIENTES:
-250 GR. de canonigos
-un puñado de olivas
-queso blanco fresco
-queso de piña y almendras
-aceite virgen extra
-sal de hierbas
-vinagre de modena
-1 tomate verde o rojo de rama
PREPARACION:
En una bandeja de cristal pondremos ,pero antes el canonigo lo limpiaremos y lo escurriremos, y de alli lo pondremos en la bandeja ,cortaremos el tomate , el queso fresco, el de queso de piña y pondremos una pocas olivas, aliñaremos con la sal de hierbas, el aceite virgen extra y el vinagre de modena y ya esta muy sencilla y muy buena jejej y super light para operacion bikini
Suscribirse a:
Entradas (Atom)