Esta receta lo vi a
@lagloriavegana ,aunque es verdad que tiene que estar buenisimo yo la receta le ha cambiado a mi
gusto.
INGREDIENTES:
2 berenjenas
Sal
125 ml de agua
100 g de harina de avena
Pan rallado
Aceite de oliva
Preparacion:
La salsa de curry
Puse 1diente de ajo rallado
Aceite de oliva
2 cucharaditas de curry en polvo
1/2 lima
21 cucharidita jengibre en polvo
200g de nata de cocina vegana
PREPARACION:
Sofrie el ajo allado,eche el jengibre,con aceite de oliva a fuego lento agrege el curry y removi. Eche la nata de cocina y deje que se cocinara a fuego bajo unos 5 minutis mas o menos. Para las berenjenas, las pele y corte en rodajasen largo.
Agrege sal y deje que soltara el agua y el amargor. Después las seque con papel de cocina.
Mezcla la harina y el agua con un poco de sal y lo reserve
En un bol el pan rallado ,pase las rodajas de berenjena primero por la harina y después por el pan rallado.
Frie las rodajas en abundante aceite de oliva calientey mientras iva sacandolas de la sarten las puse sobre un papel de cocina. En un plato plano puse las rodajas de berenjena sobre la salsa de curry.
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