sábado, 23 de marzo de 2013
ENDIVIAS CON SALMON , CHAMPIÑONES Y SALSA DE YOGURT
ENDIVIAS CON SALMON NORUEGO CHAMPIÑONES Y SALSA DE YOGURT
INGREDIENTES:
-Salmon noruego
-endivias
-150gr de champiñones frescos laminados
-sal de hiervas
-yogurt griego
-perejil
-curry
-aceite
PREPARACION:
Pondremos en una sarten aceite y echaremos los champiñones laminados y lo removeremos asta que se doren y lo dejamos enfriar.
En un plato pondremos las endivias , laminas de salmon,la sal.Cojemos el yogurt y mezclaremos el curry y el perejil lo extendemos en la ensalada de endivia.
ENSALADA DE TOMATE Y FILETE
ENSALADA DE TOMATE Y FILETE
INGREDIENTES:
--2 un tomate mediano de ensalada
-una cebolla tierna
-una lata de filete de caballa en aceite
-maiz
aceite virgen extra
-sal de hierbas
-vinagre de modena
PREPARACIÓN:
Es muy facil lo primero lo colocamos en una bandeja y cortaremos
el tomate y la cebolla y echamos la caballa y lo aliñamos con la sal, el aceitey el vinacre
viernes, 22 de marzo de 2013
PIZZA DE BERENJENA Y CHORIZO
PIZZA DE BERENJENA Y CHORIZO
INGREDIENTES:
- 1 masa para hacer pizza
-1/2Berenjena
-4 lonchas de chorizo
-2 lonchas de queso cheddar
-4 lonchas de jamón dulce de pavo
-1 sobre de queso rallado de pizza de emental
-tomate frito para untar la pizza
PREPARACIÓN:
Cojeremos la masa de la pizza y la sacamos de la nevera 5 minutos antes lo desarrollemos y lo colocamos la masa en un plato echaremos el tomate y lo untaremos por toda la masa , cortaremos las berenjena en lonchas finas colocamos en la masa, el chorizo y el jamón dulce de pavo, el queso en tiras, yo lo hices con tres lonchas de berenjena , 4 de chorizo y 4 de jamón dulce y 2 de queso , el queso lo corte en tiras un poco gruesas y después eche el queso rallado y lo puse al microondas lo deje 5 minutos mas o menos y es tubo buenisimo.
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
-4 Huevos
-2 yogures de azucarados naturales ( con eso haremos la medida)
-3 de harina
-2 de azucar
-1 sobre de azucar avanillado
-1 sobre de levadura
-100 gr. de almendra molida
-2 tableta de chocolate 150gr. o una figura que haga 300 gr.(si te sobra alguna figura de la mona)
-perlas de anis
-cereza en anibar
-4 cucharadas soperas de mantequilla derretida y 50gr para untar
-300gr. de nata de monrtar
PREPARACIÓN:
Lo primero cojer untar la mantequilla el molde, en unvol grande pondremos
los 4 huevos , 2 yogures naturales, con eso cojeremos la medida de 3 de harina,2 de azucar, un sobre de azucar avanillado,un de levadura y la almendra molida todo eso lo batiremos asta que se haga una
masa espesa .
Lo metemos en el microondas unos 10 a 12 minutos en 900w.Mientras en un cazo pondremos la nata de montar y cuando este empiece a hervir podremos las tabletas en trozos y lo vamos removiendolo asta que este desecho. lo apartamos y lo dejamos enfriar unos minutos (2) mas o menos y lo echaremos y lo untaremos por el molde que se ya habra enfriado.
Pondremos como adorno las cerezas y las perlitas.
lunes, 18 de marzo de 2013
TORRIJAS DE ANIS Y DE MOJITO
TORRIJAS DE ANÍS Y DE MOJITO
INGREDIENTES:
- 1barra de pan de dos días ( es mejor que este duro para así poderlo mojarlo )
-canela
-anís de mono dulce
-mojito sin alcohol o con alcohol
-150ml de leche semi mas o menos
- 150ml de leche sin lactosa
-4 huevos
-aceite
-azúcar
PREPARACIÓN:
En dos recipientes pondremos uno la leche con la canela y anís de mono, y el otro con los dos huevos bien batidos,cortaremos el pan en rodajas ni muy finas ni muy gordas y lo pondremos en el recipiente donde esta la leche y lo dejamos uno par de minutos para que vaya chupando y le damos vuelta y vuelta para que coja todo su suco, de allí lo pasaremos por el huevo y a la sartén que el aceite este muy bien caliente y le freímos asta que empieza a dorarse y lo dejamos en un plato con una papel de cocina para quitar el sobrante del aceite .Lo dejaremos enfriar mientras hacemos el mojitos con o sin alcohol.
Esa con la de anís y con el de Mojito haremos la mismas pautas esa una receta muy sencilla para las fechas de semana santa
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