sábado, 23 de febrero de 2013

RAPE CON MARISCO

 

 RAPE CON MARISCO
  
INGREDIENTES:
 -1 Rape pequeño 
-4 gambas para plancha 
- 1 cebolla
-100gr de mejillones
-100 gr. de almejas
-un  bote de picada
-1 cuchara de tomate triturado natural
-1 un vaso pequeño coñac
-250ml de caldo de pescado
-sal
-aceite
-1 hoja de laurel

PREPARACION:
 Lo primero  coceremos los mejillones y almejas en olla en agua hirviendo , en otra con la cabeza de el rape y un poco de sal y hoja de laurel.
En una sarten freiremos la cebolla bien picada y la picada (avellana ,piñones,almendra, cocines), el vaso de coñac  echaremos el tomate triturado natural y  lo pondremos en un bol  y lo pasamos por el turmis. En otra sarten echaremos un chorretillo de aceite, freiremos el rape vuelta a vuelta, las gambas y echaremos  la salsa que habremos pasado por el turmis,el caldo de pescado y cuando empieze a hervir pondremos las almejas y  los mejillones y lo dejaremos con el fuego bajo asta que  empieze a consumir el caldo .