domingo, 14 de abril de 2024

FAJITAS DE QUESO MEXICANAS



 INGREDIENTES:

-120gr. de pechuga de pollo por persona.
-1/4 de pimiento rojo , amarillo , y verde 
-pimienta 
-jengibre
-cebolla en polvo
-curcuma
-albahaca.
-2 cucharadas de guacamole o prepararlo el aguacate 
-50gr. de queso de cabra/ oveja

PREPARACION:
Cortar los pimientos y la pechuga de pollo en tiras y llevalos en el airfryer durante 30 -35 minutos o
 un chorrillo de aceite en la sartén.
Ralla el queso y deja que se cocine en la sartén.Puedes añadirle la tapadera y haz dos min y haz dos montones para dos fajitas.
Ponlo sobre un rodillo para que se haga la forma de la fajita y deja que se enfrie.
ponlo dentro la mezcla de los pimientos y pechuga de pollo y un poquito de guacamole por encima .
Puedes utilizar pavo,conejoo ternera para el relleno .
Y si no comes guacamole puedes ponerte hummus y acompañado de una ensalada o rellenarlo con la fajita. Esta receta es de Sandra moñino de @nutricionat_ .

CARROT CAKE DE ZANAHORIA-LA MONA





 INGREDIENTES

PARA EL BIZCOCHO:
300 gramos de zanahoria (unas 3 zanahorias grandes)
200 gramos de harina
200 gramos de azúcar moreno (le dará un toque más rústico. Yo uso azúcar blanco
3 huevos
100 ml de aceite de girasol
2 cucharadas de levadura en polvo
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre
Una pizca de sal
Una pizca de bicarbonato

PARA EL GLASEADO:
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente o blanda
225 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia o mascarpone)
110 gr de azúcar glas(como no tenia use azucar)
3 o 4 gotas de extracto de vainilla
Nueces para decorar- opcional