INGREDIENTES (4 raciones)
400 g de judiones en conserva (yo puse 250 judias blancas de bote)
2 cdtas de curry en polvo
400 g de leche de coco de lata (yo puse nata de cocinar)
1/2 calabacín troceado
1-2 zanahorias en rodajitas
1 dado de jengibre fresco rallado(yo puse molido de bote)
2 dientes de ajo rallados
Sal al gusto
1 chorrito de salsa de soja
Unas hojas de cilantro fresco (opcional)(yo puse molido
1 chorrito de zumo de lima(yo de limón)
Aceite de oliva
-Sofreímos el ajo y el jengibre en una cacerola con aceite de oliva.
-Añadir las verduras y un poco de sal.
En la olla lo vamos cocinando unos 5 minutos
Echamos el curry y removemos
Seguidamente, echamos las judias, la salsa de
soja y la nata de cocina . Removemos bien.
Incorporamos el cilantro molido y la limón y dejamos que
se cocine 7-8 minutos a fuego medio.
Servimos con arroz basmati cocido. (Yo no me lo puse)
Esta receta es de Gloria Carrión de @lagloriavegana.