sábado, 2 de junio de 2012
HELADO DE PIÑA COLADA
HELADO DE PIÑA COLADA
INGREDIENTES:
-8 rodajas de piña natural
-150 de azúcar
-50gr. de coco
-un sobre de estabilizante de nata o una cucharada sopera
de leche en polvo o una cucharadita de postre de miel.
-25 gr de ron (opcional , esta mas rico )
PREPARACIÓN:
Congelamos las rodajas de piña,en cuatro partes.
Trituramos la piña el azúcar y el coco.
Echamos el estabilizante de nata , leche en polvo o la miel.
Y por ultimo el ron
Llevar al congelador , no hace falta remolver.
Listo y esta fresquito . Esto lo he copiado en La Juani de Ana Sevilla
miércoles, 30 de mayo de 2012
TARTA DE ARROZ CON LECHE Y FRESAS
TARTA DE ARROZ CON LECHE Y FRESAS
INGREDIENTES:
-1 paquete de galletas maria
-150 gr. de mantequilla
-180 gr de arroz
-1litro de leche
-100 ml de nata
-6 hojas de gelatina neutra
-1 palo de canela
- corteza de limon
-azucar( 4 cucharadas soperas)
Adornar
-8fresas
-172 vaso de agua
-2 cucharadas de azucar
-1 hoja de gelatina
PREPARACIÓN:
En un cazo pondremos la leche a calentar , el palito de canela y la corteza de limon.
Mientras se va calentado la leche , pondremos en cuenco la gelatina .
Picamos las galletas y echaremos la mantequilla ya derretida y lo pondremos la base en un molde y para la nevera.
Cunado este la leche caliente , añadimos el arroz y bajamos el fuego y vamos removiendo en vez en cuando
durante 20 minutos.
añadimos el azucar , echandolo en una a una, y 10 minutos mas cociendo.Añadimos la nata sin dejar de
remover 5 a8 minutos mas.Despues las hojas de gelatina en una a una. para evitar grumos , rectificamos de azucar.
Añadimos el arroz con leche en el molde .
Dejamos que se enfrie unosy lo dejamos en la nevera un par de horas.
Podeis adornar de muchas maneras pero yo he puesto fresas.
El adorno le pongo en un cuenco la gelatina , y en un cazo pongo unpar de fresas trozeadas y cocerlo, con un 1/2 vaso de agua y las 2 cucharadas de azucar , removemos bien y cuando esten las fresas blanditas y el agua vaya quedando un color rosita pondremos la gelatina y lo removemos todo .Bañamos la superficie la tartay meterlo en la nevera asta al dia siguiente mejor .
Esta receta lo he copiado de Sabor En Cristal, esta en este enlace votar gracias ,
http://www.caprabo.com/
caprabo/pasion/public/es/home_receta.html
Esto te lo dedico.
martes, 29 de mayo de 2012
BATIDO DE PLANTANO CON NUECES
BATIDO DE PLANTANO CON NUECES
INGREDIENTES:
-2 Platanos
-200gr. de nata de montar
-50 gr. de leche desnatada o semi
-6 galletas de maria
-50 gr de azucar( yo no puse por que el platano era maduro y ya contiene azucar , eso para que son muy golosos)
-nueces o galletas para decorar
-canela en polvo.
-hielo cuando hace mucha calor
PREPARACIÓN.
Pelamos el platano , pondremos en el bol, incorporamos el azucar , la leche y las galletas,
lo trituramos y lo apartamos, montamos la nata y mezclamos conlo la leche,
galletas y los platanos.Lo ponemos en una copa , echas un poquito de canela, unas nueces
y una galleta , es un postre que le gusta a los niños y lo que no son niños.
Facil y sencillo y muy rico el platano tiene muchas vitaminas y los niños te lo agradecera
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PASTEL DE BERENJENAS CON JAMÓN
PASTEL DE BERENJENAS CON JAMÓN
INGREDIENTES:
-1 Berenjena
-1 calabacín
-1 tomate
-100gr. de jamón serrano
-aceite
-sal ( yo no puse ,por que ya el jamón ya tiene su sabor)
-queso cheddar
PREPARACIÓN:
Cortaremos la berenjena , el calabacin y el tomate en rodajas finas.
La primera capa lo pondremos la de berenjena ,un poquito de aceite
para que no se quede muy seco , después la segunda capa de tomate,
la tercera de calabacin, con un poquito de aceite y la ultima de jamón serrano,
y unas lonchas de queso cheddar. Todo esto en una bandeja y ponerlo
en el microondas uno 10 minutos y listo , comida sana y muy bueno , que aproveche
y como hoy estoy alegre pondre algun video
domingo, 27 de mayo de 2012
ARROZ A LAS HIERBAS PROVENZALES
ARROZ A LAS HIERBAS PROVENZALES
INGREDIENTES:
-200gr. de arroz
-1 tomate maduro
- 1/2 cebolla
-carne de para estofar( yo puse de pavo )
-hierbas provenzales
-sal
- aceite
-tomates cherrys para el adorno y una hoja de hierba buena o menta.
PREPARACIÓN:
Como me sobro arroz blanco que hice para mis hijos, me salio este plato muy rico.
En una cazuela pequeña,puse un chorro de aceite freir media cebolla y el tomate a tacos
pequeños ,cuando empezo adorase puse la carne , le baje el fuego y eche las hierbas provenzales
y la sal,, cinco minutos puse el arroz lo mezcle bien y con un molde pequeño puse la mezcla .
Corte un tomate cherry y una hojitas de menta y listo , plato sencillo y cuando haces mas comida que un regimiento , y no se tira nada y mas como estan las cosas se puede hacer un monton de recetas, que tienes en la nevera y zas ...
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